Ranking-Faktoren
Must Have:
mobile-fähig

google möchte mobile responsiv-Seiten. Auf mobilen Geräten werden nicht-mobile-Seiten nur noch bedingt in den Suchergebnissen angezeigt

SSL-Verschlüsselung

Webseiten mit https werden bevorzugt behandelt

Sauberer Quelltext

der Quelltext muß den google-Richtlinien entsprechen. Der Inhalt sollte thematisch relevant sein.

Google Bilder

sind ebenso wichtig wie der Eintrag in:

Google Places Seite Bewerben

Machen Sie Ihren Webauftritt bekannt. Informieren Sie Freunde und Interessenten über die Sozialen Medien um möglichst viele Besucher ze bekommen Unterseiten Webseiten mit vielen Informationen bewertet google besser. Gerade weil einseitige Webseiten unter dem Verdacht des Doorway stehen.

Link Aufbau

Wenn andere Webseitenbetreiber die Seite gut finden, wertet google das positiv. Wer diese Rankingfaktoren berücksichtigt, wird in der google-Suche weiter oben platziert!