Newsletter versenden
MAIL MARKETING – NEWSLETTER DIENSTE

Es ist nicht einfach Newsletter an seine Kunden oder auch Vereinsmitglieder zu senden.
Erledigt man das über seinen eigenen Hosting Account, passiert es schnell,
dass der Hoster sie Sperrt, Ihre IP / Domain als Spam markiert ist, sodass keinerlei Mails von Ihnen mehr ankommen.

Kurzum, es ist keine Gute Idee.

Wir haben 2 deutsche Anbieter, deren Leistungen nach unserer Einschätzung her, die Sinnvollsten sind.
Neben einer Vielzahl nützlicher Tools, bieten beide Dienste einen kostenlosen Account an, der unter Umständen für die ein oder andere Anwendung ausreichen dürfte.

Hier die beiden (Werbe)Links zu den besagten Anbietern: