per html auf eine andere Seite umleiten...
um auf eine andere seite umzuleiten, ohne dass der user klicken muss, geben sie bitte folgenden code in ihren metatags ein:
Code:

<meta http-equiv="refresh" content="15; url=http://www.neueadresse.de/">
wobei die 15; für die sekunden steht, bis die umleitung eingeleitet wird. Dies ist eine sogenannte ClientBasierte Weiterleitung. Diese ist nicht unbedingt seo freundlich und sollte deshalb nicht dauerhaft eingesetzt werden.