URL file-access is disabled in the server configuration
das heisst nichts anderes, als das in der php.ini das öffnen von externen URLs aus Sicherheitsgründen per funktion fopen unterbunden worden ist.

In vereinzelten Fällen ist dies allerdings nötig. z.b. bei Alterschschutzsystemen.

Falls dieser Fehler im Browser erscheint, erstellen sie bitte eine php.ini mit folgendem Inhalt:

"full_url_include = On"

und speichern diese in dem entsprechenden Ordner.
falls dieser befehl nicht zum erfolg führt, versuchen sie bitte:

"allow_url_fopen=on"
1 of 1 people found this helpful.